POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Fangueiro & Rodrigues, Lda. estamos especialmente preocupados com a segurança e com a garantia da confidencialidade dos dados dos nossos clientes.

Tendo em vista essa finalidade, pretendemos com esta Política de Privacidade, dentro dos termos do disposto na Lei 67/98 de 16 de Outubro e no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados”/”RGPD”) descrever quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

A partir do momento em que um cliente preencha um formulário no nosso website, os seus dados pessoais, nomeadamente nome e e-mail, são inseridos na nossa base de dados, sendo exclusivamente utilizados para lhe enviar informações sobre a Fangueiro & Rodrigues que possam ser do seu interesse.

O site frlda.com (doravante Site) assegura a confidencialidade dos dados que nos são facultados pelos nossos clientes e garante que nunca partilhará ou comercializará a sua base de dados com empresas externas.

O uso do website da Fangueiro & Rodrigues pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A mesma pode sempre ser consultada no site frlda.com.

 

QUEM SOMOS?

Na qualidade de proprietário, o responsável deste arquivo é a Fangueiro & Rodrigues, Lda., com sede na Rua S. Martinho nº 102, 1º. V, 3800-183 Aveiro.

A Fangueiro & Rodrigues, Lda. (doravante “Empresa”) é responsável pelo tratamento de dados pessoais que recolhe e trata, no sentido em que tais expressões são definidas pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 

PORQUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Os dados recolhidos são utilizados exclusivamente para efeitos de comunicação direta com os utilizadores através de e-mail, nomeadamente para partilha de informações sobre serviços, produtos, ofertas e descontos da Fangueiro & Rodrigues.

 

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO?

Apenas conservamos dados pessoais durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. Em determinados casos a conservação dos dados poderá ocorrer por períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados pela Empresa por período em que vigore a sua relação com o cliente, fornecedor ou parceiro em cuja equipa o titular dos dados esteja integrado, podendo ser conservados por período superior, conforme estabelecido na lei para defesa de direito/interesse em processo judicial ou ainda para a prossecução das finalidades referidas.

 

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

O Site garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores. A recolha e tratamento de dados realiza-se sob níveis de segurança que impedem a sua perda ou manipulação.

O consentimento para recolha e utilização dos seus dados pessoais é válido apenas para as finalidades supramencionadas, nunca sendo utilizados para outros fins.

Os dados recolhidos não serão partilhados com empresas ou serviços externos, sem o prévio consentimento do utilizador.

 

EXERCÍCIO DOS DIREITOS POR PARTE DO TITULAR DOS DADOS

Nos termos do estabelecido na legislação vigente, todos os clientes do site frlda.com têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Além disso, o cliente poderá manifestar, em qualquer momento, a sua vontade de não receber qualquer tipo de publicidade. Os clientes podem exercer estes direitos em qualquer e-mail recebido carregando em “cancelar subscrição”, ou podem fazê-lo ainda por correio eletrónico, enviando uma mensagem para geral@frlda.com.

 

CONTACTOS

O titular dos dados poderá contactar a Empresa para obter mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos seus direitos legais, através do seguinte endereço de e-mail: geral@frlda.com

 

COOKIES

O QUE SÃO COOKIES

Cookies são pequenos ficheiros de texto com informação relevante que é descarregada pelo seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet), através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador, sendo usados para armazenar informações sobre as visitas dos utilizadores.

Os cookies, dependendo de quanto tempo o utilizador permanece na página, podem ser classificados como sessão ou cookies permanentes. O primeiro tipo de cookies expira quando o utilizador fecha o browser. O segundo tipo de cookies expira quando o seu objetivo foi concluído ou quando são desligados manualmente.

Os cookies usados pela Fangueiro & Rodrigues, Lda no site frlda.com não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador.

Os cookies normalmente utilizados em websites são:

Analíticos – recolhem informação sobre a experiência de navegação dos utilizadores na página web, de forma anónima, embora por vezes também permitam que um utilizador seja identificado, única e inequivocamente para obter informações sobre os interesses do utilizador nos serviços prestados pela página web.

De publicidade – ativos de forma persistente mas por período limitado, com o fim de recolherem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na internet de modo a que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

De terceiros – permite ao site recordar preferências de navegação, idioma, região e recolhem informação dos utilizadores para direcionar a a publicidade para os seus interesses.

O site frlda.com apenas utiliza cookies para recolher informação estatística, de modo a analisar o funcionamento do site e a experiência de navegação dos utilizadores, e avaliar a eficácia de campanhas publicitárias e promocionais.

 

DESATIVAR A UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Todos os browsers permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague os cookies através da seleção das configurações apropriadas no seu browser. Assim, os utilizadores podem desativar a utilização dos cookies no site frlda.com a qualquer momento ao modificar as configurações do browser.

No entanto, é importante destacar que a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, total ou parcialmente, a navegação.

COPYRIGHT ⓒ 2019 – COLOR CELEBRATION 

Close Menu